Solusi

Bun, aku lg sakit gigi di bagian bawah sebelah kanan. buat ngunyah atau kegesek gigi bagian atasnya aja swakiiiit bgt. ini td sahur cuma pake energen. niat hati mau nggak puasa, tp kalo nggak puasa pun percuma karna gabisa makan apa2. tapi aku kasian si baby kalo nggak kemasukan apa2 ? ada yang punya solusi kah? ?

1 Tanggapan

K dokter bun

5y ago

iya bun, tp hari ini janjian nya sore 😟 nahan seharian nya itu lo yg nano nano sekali rasanya 😞