Sakit gigi saat hamil

Mau nanya aku hamil 2 bulan gigi kiri bawah saya sakit gabisa di pake ngunyah dipegang pake tangan aja sakit apalagi pake ngunyah siapa tau punya solusi harus gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kalau skt nya sdh keterlaluan, minum parasetamol aja say, inshaa Allah aman. byk mkn yg mengandung kalsium y, krn wktu hamil dn menyusui, kalsium kita diserap oleh bayi. jd kita sering bermasalah dg gigi atau tulang saat hamil/menyusui.