puasa nggak sahur

halo bunda2..aku lagi hamil 16week aku puasa tapi nggak sahur,,,kira2 aman nggak ya buat janinku? tapi aku si ngerasa biasa aja gitu.,kuat2 aja alhamdulillah

1 Tanggapan

Diusahakan sahur ya bunda, bayi perlu nutrisi di dalam perut ibu. Saya dulu pas hamil puasa pernah tanpa sahur, sampai keterusan begitu hanya mengandalkan makan malam sesudah buka puasa untuk sahur, hari hari biasa setelah bulan ramadan saya juga makan sedikit karna gk doyan makan, saya santai2 aja karna saya nggak ngerasain apa apa tapi ternyata anak saya kekurangan nutrisi sampai ternyata hamil 8 bulan berat hanya 1,8kg saya menyesal kenapa sampai bisa anak saya beratnya sekecil itu. Akhirnya hamil 8 bulan sampai 9 saya makan banyak, sebulan naik 600gr untungnya. Lahir 2,48kg :)

5y ago

iya bun, makasih jawabannya,,,,aku si baru kali ini aja nggak sahur soalnya malas gak nafsu makan,,paling cuma minum susu hamil aja sama air putih,.semoga aja nggak apa2