Puasa atau nggak?

Bund mau nanya kirakira puasa atau nggak yaa kalo lg hamilmuda? Aku mual n pusing lemes bgt, tp tanggung udah setengahari..

5 Tanggapan

Kemaren sempet tanya dokterku boleh ga puasa di TM1 , beliau bilang boleeh asal kita tau kekuatan dr badan kita sendiri. Jangan dipaksain. Akhirnya aku puasa dan alhamdulillah klo puasa aku ga mual muntah anteng bgt , cm mual muntahnya pas abis buka puasa aja . Klo ga puasa perut udah keisi makanan dari pagi ya seharian mual muntah . Makanya aku lebih milih puasa .

1y ago

aaamiin yaAllah

Aku nggk puasa bun, krn wktu dicoba bru tengah hari udh pusing lemess, klo sudah ngerasa pusing lemes jgn dipaksain bun itu tanda dehidrasi, kasian janinnya, kita ngalah aja bun, nanti dignti puasanya, soalnya kondisi tubuh pd saat kehamilan setiap org beda2

1y ago

iyah bund.. terimakasih ya bund

jgn dipaksa bu. janin ukuran segitu msih butuh banyak asupan buat berkembang. klo dipaksa takutnya gagal berkembang

1y ago

makasih yaa bund

kalo kondisi tubuh bunda ga fit jangan puasa ya bun, kasian dedenya gada nutrisi

1y ago

baik bund, terimakasih

Aku jga ga puasa bun karna ga di rekomen jg sm dokternya