belum 40 hari

bun aku lahirran baru 23 hari, emng makananya di pantang ya bun? ga boleh makan apa aja si bun?

3 Balas

jgn di pantang bun .. makan aja yg bunda mau selama nutrisi dan gizinya tercukupi.. biar asinya bagus dan cepet pulih .. tapi kalau kata org tua mah jangan makan kacang panjang ( nanti asinya seret) toge (biar ga cepet adean)

ga Bun... ga ada pantangan. Pastikan aja nutrisinya baik dan tercukupi spy asi-nya bagus