makanan yg aman

asslmkm bun.. mau tanya nih.. aku lg hamil 9week.. aman ga sih makan mie .. katanya gaboleh ya banyak micin ? klo syuran aku gamasuk, pgn daging terus.. lidahku berasa hambar gini y bun smnjak hamil.. perutku biasa aja.. biasanya belom keliatan gede nya ya bun ? makasii ;)

2 Balas

boleh aja bun tapi di batesin . aku makan mie kalo mau aja itu pun paling 1 bulan sekali aja

5y ago

kalo bisa di batesin aja bun . atau bumbunya di ganti ama bumbu2 dapur aja

Boleh tapi dibatasi Bund, jangan terlalu sering

5y ago

aku sering bun tp ga typ hari.. seminggu brp x gt ..