lewat hpl

bun aku lagi sedih nih... skrg pas hmil 40 w.. tpi mules nya blm teratur.. besok dsruh bidan diusg ke dokter.. katanya.. nnti pilihan di induksi atau sc.. doain ya bun semoga janin ku baik2 saja dan aku segera melahirkan.. Aamiin

2 Tanggapan

Saran aja bunda.. coba minta ampun n maaf sama suami, ortu, mertua juga kali aja ada salah yg ngak di sengaja.

5y ago

iyaa Aamiin bun..mksh doanya..hri ini saya mw di caesar bun

banyakin jalan kaki bun, jongkok naik turun tangga

5y ago

udh bun semuanya juga....ini mulesnya udh ada 5 hari..tpi blm pembukaan aja