Bun mau tanya

Normal ngga sih Bun berat badan sewaktu belum hamil 51 nah pas hamil 2 bulan turun jadi 48 sekarang hamil 5bulan BB 57

12 Tanggapan

gapapa bun , tm udah bisa makan nyaman dan BB naik Alhamdulillah, di kontrol aja jgan sampe keblabasan naiknya saya tm 1 naik 2kg dan turun 5kg bun , setelah bulan ke 4 baru naik BB nya bun bb awal sebelum hamil juga 51

saya sblm hamil 57, tm1 turun jdi 54kg. pas udh masuk tm2 naek jdi 59kg. kata bidan nya gapapa ko,soalnya tm1 bnyak mual muntah dan ga masuk makan.apalagi wktu itu ditambah demam+flu batuk.

sya sebelum hamil 39kg, nah pas awal hamil turun jadi 37kg,pas 3 bulan naik 39kg,sekarang 5 bulan cuma ada 40kg bund kecil banget apa wajar bund,padahal makan banyak??

wajar kok bun diawal hamil bb turun itu karena mual muntah. aku gt turun 4kilo trs naiknya langsung drastis :) selagi bbj aman insya allah aman semuanya

normal bun sy sebelum hamil 50 tm1 turun jd 47 krn ga nafsu makan. 24 minggu naik jd 53kg skrg 30 minggu hampir 55kg. yg penting bbj terpenuhi bun

Normal bun. Sebelum hamil BB ku 57kg. Hamil sampai 12 mingguan turun jadi 55kg. Terus sekarang udah 24minggu naik jadi 63kg 😄

normal bun. malah bisa naik sampe 57tu . aku dari 50 terus turun jadi 48 terus naik lagi 50 sekarang udah 5bln cuman naik 52 .

cara naikin bb gmna bund aq sblum hamil 64 trus trimester 1 turun 60 skrng trimester 2 masih stag di 63 ngk naik2 lagi

normal kok bun saya juga gitu setelah hamil 4 bulan BB baru mau naik

Yg penting berat janinnya sesuai umur