jerawat saat hamil

Bun, aku lagi hamil 30minggu dan wajahku jerawat dan bruntusan parah. Kira2 pake krim muka apa ya yang ccok untuk ibu hamil. Adakah yang mengalami juga ?

2 Tanggapan

Kalau saran dari aq ya bun, mending jgn pakek krim dulu, soalnya kn usia kehamilan bunda udh masuk trimester 3 itu, jd cukup pakek masker alami aja ( lidah buaya, tomat, timun ) biar gak terlalu parah gitu, sama lagi cuci muka sama air hangat tiap bangun tidur

aku ngalamin bun malah parah banget tapi aku biarin aja takut kalo pakai cream bisa bahaya untuk janin