jerawat

Adakah bunda-bunda disini sejak hamil muka jerawatan parah. Saya sejak hamil jerawat banyak satu muka ??. Nggak berani pake obat jerawat takut debaynya kenapa napa

2 Tanggapan

Aku kebalikannya bun.. Dulu jerawatan pas hamil bersih pdhl ngga pake skincare.. Hhe Beda2 bawaan hamilnya..

5y ago

Sama kaya aku bun, sabun cuci muka aja pake sabun bayi tapi muka malah jadi bersih ga ada jerawat nya hehe

Alhamdulillah saya dari hamil pertama sampai kedua gapernah

5y ago

Saya sebelum hamil emang udah jerawatan, tapi nggak banyak. Pas hamil jerawatnya tambah banyak bun