LDR.an

bun aku lagi hamil 23minggu dari awal hamil LDR.an sama suami ,,,dan anehnya kalo LDR.an suka ngambek akunya karna pengen dimanja trus mungkin ya bun ,,,disini ada nggak ya bunda yg kaya aku rewel pas LDR.an ?????

65 Tanggapan

sama bun aku juga ldr.an dr awal hamil sampe skrg 33w, aku juga sensitif suka marah2 ga jelas kalo suami sibuk banget kerja trus ga pernah telfonan lama.. aku maunya sehari tuh telfonan yg lama minimal setengah jam sehari..

saya jg LDRan bun , tp baru Sejak kandungan 5 bln, skrng udh 7 bln , ga tw knp saya justru nyaman bgini. kalo deket suami terlalu d awasi bun, gak blh ini gak blh itu , k mana2 harus d anter , gak bebas malahan kalo saya

Aq jga ldran sma suami bun, dn skrg aq lgi hamil. Emg psti ada aja rasa pngen diperhatiin terus sma suami, apalgi lgi hmil kn lbih sensitif. Tpi ya hrus ttep dinikmatin bun, biar gag berpengaruh sma debay yg ada diperut

Aku dari awal nikah smpe skrg mau pnya ank 2 baru ngerasain LDR ,ya Allah yg nmanya sedih tiap hari dan rasa khawatir yg berlebih dan rewel tiap hari Dan yg paling sedih suami nya ga peka malah ngmong kmna ajah

Aq jg mau LDR'n bund... Usia kandungan q uda 32w... Blm aj aq tingal pulang tp suami q uda ngabyangin gmana rasa'y jauhan ama istri.. Cos slama ini ngk pernah jauhan. Apalgi ini anak prtma kami dlm penantian 11th

Aku juga LDM bun sampe anak lahir skrg usia 3 bulan. Ya bner sih pgen dimnja. Cuma karena sikon gak mgkin. Alhasil ya aku manjanya sama ortu bun. Kalo dia cuti baru aku manja. Kalo jauh gk mgkin bisa manja bun

Sama bun, malah aku 8 bln jauh dari suami, pas ketemu pengennya dimanjain, di elus2 perutnya, tp kadang suamiku ngga peka bun. Tp alhamdulillah akhir kehamilan suamiku selalu ada, nemenin pas lahiran juga😊

saya juga lagi ldr an bun, usia kandungan sya 12week alhamdulillah suami selalu aja telponin dan terus terusan perhatian supaya saya lupa lgi jauh, dan berasa dekat aja gtu hehr

Aku juga 23w dan LDR. Pengen deket juga sebenernya tapi ya mikir lagi, kan keadaannya emang kayak gini jadi ya harus bisa kuat sendiri. Sugest diri sendiri aja gitu biar gak gampang emosi juga.

sama bun...ini jg ak lg hmil dari awl ngmpk skrng jg LDR ma suami...sedih rsanya sbnrnya bun,,,tp mau gmn lg,,tuntutan pkerjaan suami bun... yg sbr yaa bun...smngt mnjlni khamilannnya...