LDR

Aku dan suami LDR.an ... sekarang ak lg hamil jln 8 bln bunda... tp suami kerja di luar kota (karyawan pabrik)... nah aku itu kalau malam malam sering nangis karena si debay pengen dielus dan aku jg pengennya di temenin ama suami mulu... Adakah yg merasakan seperti aku bunda bunda?

73 Tanggapan

Sabar ya bund.. Bunda gak sendiri.. Saya juga sekarang lagi LDR an sama suami.. Jauh banget lagi banjarmasin-bogor.. Sekarang alhamdulillah usia kandungan saya 6 bulan.. Saya stay di banjarmasin sampai lahiran nanti, trus nunggu dede bayi umur 2 bulan baru ikut lagi sama suami ke bogor.. Kangen sudah pasti bund, sedih juga kadang kalo pas lagi pengen dimanja sama suami.. Tapi ya mau gimana lagi, tetep harus dijalanin bund.. Tetap semangat ya bund, badai pasti berlalu.. 😊 Terus bersyukur dan nikmati kebersamaan bunda berdua sama calon bayi..

Jgn sedih bund .. bnyk yg kyk bunda atau bahkan lebih dr bunda . Sy tiap hamil suami krja luar kota dan jarang plng .. hamil anak pertama suami ke luar pulau dr hamil 6bln smpk 9bln baru plng dan Alhamdulillah lahiran ada si ayah buat adzanin 😊 dan skrg hamil anak ke 2 ini lagi 3 bulan jalan ke 4 bln suami jg krja Bun blm plng 1 bln lebih .. ya mau gimana lagi Bun .. namanya cari rejeki masak mau dihalang toh jg buat anak istri .. 😉 semangat aja bund .. yg dipikir sekarang kesehatan Debay aja .. jgn sedih² ..

Sabar bun aku kadang juga suka gitu. Dari 4w udah ditinggal kerja suami berpetualang 😂 Kadang walaupun di jakarta belom tentu juga bisa pulang. Mau nyamperin tapi ga boleh. Pengen juga rasanya ditemenin pas lagi ga bisa tidur, seenggaknya ngedusel di badan suami aja udah bikin nyaman... Ini aja ga tau lahiran nanti suami dapet izin atau gak dari capt nya hehe. Berdoa aja bun semoga kita selalu sehat, debaynya juga sehat, lancar dan ga kurang satu apapun saat melahirkan nanti 😊😊

Sama aku juga jalan 8 bulan, LDR sama suami. Aku sih gak sedih ² amat ya Bun. Soalnya aku bawa happy aja karena bentar lg debay nya launching. Jadi mempersiapkan diri menyambut kehadiran nya bikin senang walaupun suami gak ada disamping kita. Tapi usahakan komunikasi baik sama suami biar gak terasa ada jarak. Aku kalo apa² langsung wa suami. Kirim video perut lg gerak² atau keluhan apa pun. Jadi tetap dpt perhatian dr suami.

Saya juga LDM bund sama suami dari hamil 5w uda ditinggal alhamdulillah nya di 17w bisa ditungguin papa nya selama sebulan trus ditinggal lagi, sempet sedih juga kalau pas lagi gak enak badan punggung sakit gak ada yg elus tapi ikatan batin dan rasa sayang suami yg lebih kepada istri dan janin nya membuat sugesti kebahagiaan dede bayi meningkat😊sabar ya bunda tetap semangat jangan suka sedih2

Saya pun LDR, dari hamil anak pertama & di kehamilan anak kedua pun masih LDR, suami di LN, ketemu 2-3bln sekali tp saya selalu coba untuk enjoy karna kasian janinku kalo sayanya sedih dia juga bisa ikut stress, janin jg bisa stress loh bund, jadi kalo bunda sayang sama debay nya mending dibawa enjoy... takutnya bunda sering nangis nanti bayinya kalo udah lahir juga rewel

Alhamdulillah saya anteng aja suami jauh beda kota jg mom... mana saya tinggal sendiri sejak uk 4 bulan, cm kalo malem ditemenin ayah ato ibu... periksa kandungan tiap bulan, kemana-mana juga sendiri... memang suka kangen, tiap hari video call, dibawa enjoy aja mom... ajak baby nya ngobrol... do'ain papanya gt... saya hpl tinggal 3 hari... suami baru mau pulang besok😁

5y ago

aamiiin... semoga baby lahirnya ga mundur😁

Sabar bun 😊, saya juga dulu LDR bahkan saya lahiran cuma ditemenin ibu saya doang karna suami harus dinas di luar kota. Si baby di azanin di vcall malah bun, yg sabar bun jangan di bikin stress nanti malah dede bayi di dalem juga ikut sedih. Di ajak bicara saja bun elus elus klau ayah sedang bekerja buat dedek dan bunda gitu. 😊😊

5y ago

Sama sama, semangat bunda dan dedek bayi semoga persalinannya lancar dan sehat selalu 😊😊😊

Sama bun.. saya malah 4 bulan lebih nggak jumpa.. sekrg kehamilan nya udah 7 menuju 8 .... Nggak bisa VC lagi... Bisanga call itu oun nggak sering... Tetep.strong ya bun.. suami pergi kan buat cari kebutuhan istri dan anak.. berdoa semoga sellu diberi kelancaran kesehatan biar bisa kumpul lagi.. aamiin Allahumma Aamiin

Sya jga LDR sma suami bund dr awal hamil smpek skrg UK udah 36w sabar ya bund, LDR tu memaksa kita ngapa"in hrs sendiri ya bund...tiap bln priksa k bidan sndiri, ak jga udh pnya anak prtama jdi klo ada acara sekolah jga snediri bund,..semoga jdi wanita yg strong ya bund , inti nya bnyak in sbara aja ya bund