kepengen sate ayam...

bun aku kn hamil 14 minggu.. mau tanya boleh ga si kalau mkan sate ayam ...tolong di jawab ya bunda

29 Tanggapan

GAK BOLEH BUNDA, GAK BOLEH, soalnya satenya dalemnya ga mateng kecuali sate yang sebelom dibakar itu direbus sampe mateng, walau udah dibakar lama, lagian bagian gosongnya itu gak bagus, buat bunda juga.. Ya tapi terserah si, kalo emang ngebet banget pengen makan sate dan banyak yg bolehin, akusi cuma bilang karna tukang satenya sendiri yang bilang ini jangan dimakan buat orang hamil gak bagus bakarannya.

Boleh, asalkan pastikan benar2 matang aja bun. Dan dibatasi makannya ya. Sbb makan makanan yg dibakar kurang baik apalagi yg langsung d bakar pake arang

sy makan sih bun klo lg kepengen tp bagian yg gosong bngt gk sy makan, asalkan tidak berlebihan dan jgn tiap hr jg ya hehehe

Boleh yg penting dipastikan dagingnya matang ya bun.. Jgn sampe setengah matang karena khawatir ada bakteri yg belum mati.

Aku baru ni ko kepengen makan sate ayam Sebelum nya ga selama hamil Makasih ya bunda" jawaban nya ...😊

Boleh tapi jangan banyak2 dan jangan sering2 yaa bun. Karna ibu hamil dilarang makan bakar2an bun..

Baiknya jgn dulu bun. Kan masih trim 1. Sebenarnya boleh sih asal dipastikan udah bener2 mateng

aku sering bun suka bgt sate ayam. tp sekarang udh mulai jarang ps msh hmil 8-10w suka bgt.

kmrin aku makan sate tapi 3 tusuk doang. agak worry sih emng tapi aku laper. hamil aku 15w

Boleh bun panggang aja drmh stenya mnta bumbu pisah lbih higenis n mtengnya bsa kliatan