bpjs

bun aku kmarin udh d bkinin bpjs sma suami.trs suami ku dftarin paskes ny bukn ke paskes yg sesuai ktp tmpt tinggal.mlah yg puskesmas satuny lagi.emg gak jauh sih semuany masih dket.cuman msalah ny yg buat aku kepikiran apa gkan d persulit nnti ny sma puskesmas yg suami sya dftarin bun krna gk sesuai tmpt tinggal gtu?? maaf yan bun sya gtau soalny

22 Tanggapan

Gak masalaah bun, saya aja alamt ktp sma paskes beda jauh yg penting paskenya kerja sma bpjs..

Gak masalah bun Saya dulu malah beda kabupaten. ALhamdulillah tetap dilayani dengan baik

5y ago

Iya alhamdulillah.. uda ga ribet ky dulu bund. Kalo dulu kmn2 judu rujukan paskes. Skrg uda engga

asal masih di faskesnya gpp bun.. tp kalau lagi darurat dimana pun di layani kok..

Bisa ganti faskes bun, tp selama masih 1 kecamatan gak masalah kok bun

Nggak kok bun. Peserta bpjs berhak memilih faskes 1 yg ia tunjuk.

Ktp sya jawa timur, faskes ny di jawa tengah, g masalah tu,,

Bsa ganti faskes kok... dan klo ttp dsitu gak dpersulit ko

Setau saya sih gpp bun, bpjs bisa dipakai dimana saja

ganti faskes aja bund. lgsg k kantor bpjs ny

bisa ganti faskes tapi nunggu 3 bulan dulu