Tentang bpjs

#seriusnanya bisa gak pakai bpjs tapi tidak sesuai alamat ktp ? Sy rencana ny lebaran mau bikin bpjs d kampung .. buat jaga² kalau lahiran . Tapi lahiran ny bkn d kampung

2 Tanggapan

bisa bun, aku bpjs tangerang lahiran dijakarta.. aku caesar jadi pake bpjs, terus juga pas rujukan aku dirujuk sama bidan tempat aku kontrol selama kehamilan langsung bun, ngga pake minta surat rujukan ke faskes 1 dulu.

Bisa bunda. Saya pun waktu lahiran anak pertama pakai BPJS. Domisili KTPnya lain tapi lahirannya di beda provinsi. Nggak masalah Bun, faskes satu bisa diubah 3 bulan sekali.

1y ago

ok bun mksh iy info ny 😊