apa bisa lahiran d puskesmas

mafz bun mau tnya ,apa bisa lahiran d puskesmas tapi sya sma skali tidak prnh periksa d puskesmas slama masa hamil ,?smua ny d bidan itu pun hnya 2x periksa d bidan, sudh niat" sma suami bwt nnti lhiran d puskesmas tpi tmn blg hrus ada riwayat atau cacatan medis saya d puskesmas bahwa saya hrus sudh prnh prriksa di sana. niat ny sya skrg ingin lahiran d puskesmas dgn biaya krna biaya yg sngat trjangkau bgi sya yg tdk pnya bpjs dan kis .. #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa bun, walaupun sebelumnya gak periksa di pkms,, karena pkms itu layanan kesehatan untuk masyarakat, jadi fungsinya ya membantu orang yg datang ke pkms, jangankan lahiran, asalkan pkms bisa nangani tetap di layani bun..

2y ago

ouh gtu ya bun, soal ny sya ga tau sma skali aplgi tmn blg gtu jd bingung ..