sedih

bun aku keguguran semalem sedih bgt sebenarnya apalagi janin ku 2 gagal punya ank kembar ??? mudah2an scpatnya dapet lg ya doa nya ya bun ..

84 Tanggapan

Innalilahi wainailaihi rojiun. Ikhlas ya bu sabar. Semoga bunda nya jg sehat terus dan semangat biar secepatnya dikasih amanah lagi diberi momongan lagi. Aamiin

Amien Ya Robbal'alamin.. Sabar bun, semoga kelak bs membawa kedua orangtuanya (bunda&ayahnya) menuju Surga-Nya.. Amien.. Amien.. Amien Ya Robbal'alamin

Sabar bunda, saya juga dlu sempet kguguran dkiret an alhmdllah selang 2 bulan lngsung ada lagi ini 🤗 yg pntng berdoa, semoga cpt dkasih lagi ya bun 😚

innalillahi wainnaillahi roji'un.. turut berduka cita bundaa 😇 semoga secepatnya allah kasih kembali.. jangan lelah dan banyak pikiran bundaa..

semangat bun, aku juga hamil pertama keguguran usia 10 minggu, langsung kuret trus 3 bln kemudian langsung isi,.. sekarng sudah 33 minggu

6y ago

iya mba, semoga mba juga segera isi kembali...

Innalilahi wa innailaihi rojiun. Sabar Bunda. Semoga lekas diganti oleh Allah dan semoga menjadi tabungan Bunda di surga kelak. Aamiin.

turut berduka cita yaa mam... si dede udah tenang disurga mam.. semoga cepat dikasih lagi ya mam.. dan haris dijaga baik2 ya mam

Yg sabar ya bun saya juga sedih kmrin jumat siang dy kluar rasanya hati 😭 gk kuat liatnya bru 9mnggu tiap sndr sllu ingat

sabar ya bunda....semoga cpt diberi rejeki lg sama Allah.saya mala 4x bun keguguran,tetap berdoa n ttp semangat ya bun.

innalilahi wa innailaihi Roji'un.. 😭 yang sabar dan tabah ya bun, insyaallah nanti diberikan lagi oleh Allah SWT