Sedih banget bun hari ini janin kembar ku dinyatakan harus tindak kuretas..

Karena tidak ada detak jantung dan bayi tidak berkembang sedih rasanya bun kehamilan 4x tapi gagal terus 😭😭 minta keikhlasan nya bunda'' buat aku agar dapat segera dipercaya lagi

5 Tanggapan

Innalillahi waa innaillahi rojiun.. Semangat ya mom, semoga lekas pulih🤗 Sudah 4x hamil tp BO terus kah? Next promil dg dokter aja bu, sebelum promil minta rujukan untuk melakukan tes lab.

2y ago

iyah bunda nunggu 1minggu pasca kuret disuruh balik buat kontrol dan rencana mau tes lab.. makasih bunda

bundaaa. yg sabar dan semangat yaa. sebelum promil lg, baiknya cek lab TORCH dulu bun krn keguguran berulang. semoga nnti diberikan lg yg lebih lebih baik ya bun.

2y ago

kurang tau saya bun krn gak pernah cek. tp kalo baca2 sih jutaan yaa

sabar ya bundaa, semangat terus. jadikan pacuan untuk lebih mempersiapkan kehamilan selanjutnya dan mencari tau apa yang salah 💪💪

2y ago

makasih bunda iyah bun skrg diawali dgn mncari tahu apa penyebab y

Brp weeks bunda? Trus apa aja cirinya si baby bisa keguguran

2y ago

sering ngerasa kram bunda ditambah ada flek sdikit''.. pas USG ke 2xnya bayi dinyatakan tidak brkembang

aamiin iya bun saya blm test TORCH mksh bunda