hmil

bun aku kan hamil 21 minggu 5 hari emg bnr ya bun perut aku kcil .. bnyk yg bilang kcill ..

hmil
60 Tanggapan

aku hmil anak prtma skrng usia kandungan 8 bulan kya hamil 5 bulan,dulu sring stres sma omongan orng yg sring blng ko hmil sgni prt kecil,ko ga kliatan,ko msh rata,,tpi skrng mulai trbiasa krna mkir lingkar perut orng beda²,panjang pendeknya pinggang orng beda beda,kbnykn yg hmil nya prtnya kcil itu krna orngnya tinggi dan pinggangnya panjng,,,yg pnting mah bayinya di dlm sehat dan normal bun😇

4y ago

iya sama bund.. bener bnget nih.. postur tubuh setiap orang kan bda2..

utk kesekian puluh kalinya tiap buka ini app selalu muncul pertnyaan kyk bgini aku hamil pertama kali tp gk prnah nanya *kok aku sm tmnku hamilnya sama 5bln tp gedean perut dia, normal gk sih hamil segini ukuran perut segini* bund... yg pnting sehat" semuanya normal

saya udah masuk tujuh bulan, terus perut kelihatan kecil terus tipis bund kadang suka risih sama omongan orang "kok perutnya kecil ya, janinnya kecil juga gak? kok ga keliatan ya, udah tujuh bulan tapi kaya baru 3 bulan ya" 😌 males ketemu orang-orang jadinya. ada yang sama?

3y ago

sama bun tiap hari suka nangis, suka d jadiin bahan perbandingan sakit sbnernya kalau terus d bandingin 😭

jgn worry bun perut kecil atau besar gak jadi tolak ukur kesehatan bayi, aku hamil 29 week banyak yg blang perut aku kecil sgla macem alhamdulillah pas aku usg bbj udh 1.4 dan dokter spog nya blang sehat,, fokus ajah ke si dedenya bun jgn omongan org

yg penting sehat bunda... masa bodoh aja klo ad yg bilang kecill.. yg penting buktiin aja sama orang2 ..walaupun kecil ..tapi sehat kan alhamdulillah... percuma dong perut besar ..tpi bayi nya ngak sehat/ngak aktif..kagak ada guna nya.

gapapa bun, yg penting hasil pemeriksaan usg dokter bbj dan perkembangan detunnya sesuai. postur tubuh bumil jg mempengaruhi besar kecilnya bentuk perut bun. aku baru keliatan pas jalan 7 bulan, alhamdulillah detunnya sehat dan normal

aku hamil 37 minggu tapi banyak yg bilang ga keliatan udah segitu karena perutnya keliatan kecil, pas usg alhamdulillah dede bayinya sehat malah udah mau 3kg. jangan dengerin omongan orang lain, dengerin kata dokter aja

Jgn hiraukan omongan orang bun Yg penting dede ny dan segala yg diperut bunda sehat Aku juga digituin Klo lg kesel aku jawab emgny mesti sebesar apaa? Wkwk Semangat terus ya bunda ☺️

Gpp bun 😁🤗 saya juga perut kecil waktu hamil, sampek hamil 9 bln aja masih kecil, sampek orang2 kyak gk percaya klo udah 9 bln 😂, yg penting bayinya sehat, bbnya pas 🥰

mungkin bunda orang ny tinggi Bun jd kn ktnya dokter rata" org ny tinggi itu emng hamilnya gk terlalu kelihatan perut ny besar Bun ... yg penting ddenya sehat bun