perut

Bunda aku udah hmil 5 bulan perutku kok msih kcil ya? Gdenya kpn bun

57 Tanggapan

Saya juga gitu dlu bun. Sampai 4 bulan masih muat pakaian sempit2. 5 bulan baru terlihat gundukan kecil di perut orang2 pada nyibir yg macem2 tentang perut saya bilangnya mungkin penyakitan, anak yg tak diharapkan, dibanding2in dengan kehamilan si A dll... Begitu mau masuk 6 bulan perut mulai membesar secara drastis hingga usia kehamilan 8 bulang mereka2 pada kaget sendiri perut tiba2 aja buncit meka bilangnya "gede banget ya ngeri deh kaya hamil kembar" itu rata2 mereka yg pernah nyibir yg ngomong gitu bun.

Kandungan ku udah mau 7bulan bun Perutku engga keliatann,Tadi juga aku sakit hati sama omongan tetangga Perutku blm keliatan inilah itulahh Kata tetanggaku Gedean perut dia Dibandingan perutkuu,Disitu aku nangis bunn Cerita kesuami ku,Kan yang penting mah ddenya aktif bergerak Sehat2 ajaa ,setiap orng beda2,Jadi bunda jangan takut perutnya kecil yang pentingmh ddenya aktif☺

Biarpun kecil asal sehat bund...kaya aq br 6 bln dah dkira hamil 8 ato 9 bulan...krn sebelumnya perut dah tebel...nahh ntar kalo dh 9 bln...pasti tambah gede too bund...ntar jongkok aj susah...tp sebagaimanapun bntuk dan ukuran perut saat hamil...kita hrs bersyukur dan enjoy menikmatinya....yg penting ibu dan dedenya sehat...udah dehh abis perkara...sehat n semangat yaa bund

wajar kalo baru usia 5 bulan tu perut y kecil karna debay ya kan blm berkembang secara sempurna..nanti juga makin ke sini makin besar,,perut orang kan beda2 ada yg tebel ada yg gak..jadi gk usah downd yg trpenting dede ya sehat,Q aja yg mau masuk usia kandung 6 bulan perut ya masih kecil,,,

Bun kalo d 5 bulan udah gede ntr 6.7.8.9 gede bgt dong. Gk pp bun aku jga 5 bln dlu msh blm kliatan masih kayak perut gemuk gtu. Skrg udah 8 bln bru deh susah jongkok susah nunduk susah tidur nikmat bun pokoknya. Enjoy ajah bunda msh bsa grak bebas. Klo dah bsar perutny kan terbatas.

Perut lagi perut, pompa aja biar gde bun, Kan tiap org beda2 fisiknya bun, klo bunda perutnya berlemak ya keliatan gde klo ndak ya kya saya keliatan kecil, seharusnya bunda jgn masalahin ukuran perut tpi kesehatan dedenya sama bunda 😪

aku udah nemu pertanyaan kya gini 5 kali hari ini. aneh nya aku slalu gemes balesin. knp si g postip thinking aja yg penting dedenya sehat. misal ragu y tinggal periksa. jgn suka bodysharming sendiri . 🤭

Sy juga 5 bulan cmn melentung dikit.. tapi Alhamdulillah udh gerak2 kadang aktif bikin kaget.. menurut sy sih ukuran gak hd masalah selama dedeknya sehat.. dan pas USG juga beratnya normal

Masing2 bumil bedaa. Ada tahapannya. Sabaar. Perjalanan msh pjg, nanti kegedean engap lg. Ga usah mikirin perut. Dijaga aja kandungannya, periksa, mnm vit, mknn yg bernutrisi.

Pompa cobaaa perutnya biar cepet gede... nah terus kalo perutnya udah gede jangan ngeluh susah tidur, pegel pinggang, sakit selangkangan, engap... Mamam itu perut gede...