kehamilan

Bun hamil anak prtma uk 4 bln perut kok kcil yahh , trus bnyak yg ngomng jgaa "hamil 4 bln kok blm kliatan" "hamil 4 bln kok kcill" kdang saya suka kepikirn , apakah perut kcil bisa mempengaruhi ke bbj bayii gk ? ?

64 Tanggapan

Kondisi tiap bumil beda2 mom. Yang penting ibu dan debay sehat. Masalah perut, akan blendung sendiri pada waktu.. Perut besar juga tidak ada kaitannya dg BBJ. Ada yang bertambah BB nya saat hamil berlebihan, tapi asupan nutrisinya ngga masuk sempurna ke janin. Ada yang biasa saja, tapi BBJ bagus. Yang terpenting tetap jaga pola makan yang bergizi. Semangaatt.. 💕

saya 4bln ini juga blm keliatan katanya bun.. mungkin juga bisa pengaruh badan bunda sndiri.. badan saya kecil tapi sprtinya sesuai kok dgn uk 4bln ini.. kdg saya di bandingin sama sepupu yg baru 3bln udh kliatan perutnya yg badan nya sudah bongsor sejak lajang.. tapi saya santai aja bun 😂 mikir omongan org gak ada abisnya 😂

3y ago

iya bund saya juga suka sakit hati sering d banding bandingin terus 😢

bunda maunya segede apa? namanya juga baru 4 bulan, cek di fitur usia bayi berat nya berapa paling masih ratusan gram ... paling baru segede kepalan tangan, pingin segede gaban? yg penting mah dedenya sehat lah bun didalem perut daripada cuma perut gede doang ga berguna

Jngan terlalu di pikirkan Bun ., Saya juga gitu waktu hamil 4 bulan ., GK kelihatan tapi Alhamdulillah bayi nya sehat ,. Saya kelihatan perut besar pas usia kandungan 6 bulan ., Bawa happy aja ya bun ., GK usah terllau di pikirkan x 😊🤗

Coba usg bun, ada perkiraan berat janin. Kalo sudah sesuai usia kehamilan ya ga masalah wlpun perut keliatan kecil yg penting baby sehat dan sesuai usia perkembangannya. Jangan sedih bunda, positif thinking aja.

it's okay bun yg penting janin yg ada di kandungan sehat itu yg lebih penting. bentuk perut bumil itu beda-beda kok. jangan terlalu banyak mikir. kita sama hamil 4 bulan. semangat bunda 🥰🥰🥰🥰

Saya hamil 9 bulan malah dibilang sama orang2 baru hamil 4 bulan. Tapi ternyata saya melahirkan bayi dengan bb 3,2kg! Saran aja bun, selagi hamil gak usah terlalu ambil pusing omongan org. Semangat bun!!!

5y ago

Sma persis kayak saya kwkwkw hamil 9 bulan perut kyk 4 bulan lahir 3.225 kg

Boro boro 4 bulan kak. Saya 32w aja klo pake gamis yg dulu sebelum nikah saya beli, di kata ga lagi hamil -_- Enjoy aja kak. Nikmatin. Klo saya malah seneng klo di bilang ga keliatan hamil😅

g ngaruh.. ukuran perut kecil bkn berarti janin kecil guna usg buat liat kondisi janin, bbj n perkmbanganny.. jgn pkirin hal" g penting bun. yg penting itu mkan mknan yg bergizi, mnum susu n vitamin

5y ago

usg 2d jg gpp bun g prlu slalu yg 4d

Perut besar/kecil bukan berarti ngaruh ke bbj, selama pas usg dicek bbj normal, its ok bun. Lagian baby bump mulai keliatan besarnya di uk 7 bulan keatas. Sumpel aja itu mulut org yg nyinyir