apakah perut kcil, bayinya jg kecil??

aku hmil 30 minggu.... tp perutku kliatn kcil. klo kta org" mh ky yg br hmil 5 bln.... kdg sk sedih dgrnya?. mlh sk mkir apkh bayi sya kcil jg ya.... apa bunda" d sini ad yg nglmin???

21 Tanggapan

tergantung bunda. kalo bundanya tinggi ya pasti lama kelihatannya soalnya tumbuh bayi kan ke atas ikut mamanya. tapi bagi wanita pendek bayinya akan cepat terlihat bun soalnya tumbuhnya bayi ikut kebawa.. jadi jgn khawatir bun. sama kok bun aku juga hamil baru 6 bulan tpi kata org masi klihatan kecil.

6y ago

wah sama persis bun :v , kita samaan. emang hamil anak pertama kayak gitu bun tapi entar kalo hamil ke 2 insyaolloh cepet klihatan. kata temenku juga gitu.

gag tentu bunda..saya jg pas hamil anak pertama gt..perutnya kecil..dibilang org kaya busung lapar...hee..tp alhamdulilah baby nya kluar 3,1 kg bun...gag usah terlalu dipikirkan apa kata orang bun..tetep positif thingking aja bun..klo bunda hapy..adek bayinya ddlm perut jg hapy😊

tergantung tebal perut dan fisik si ibu (tinggi badan) saya tinggi badan 165 cm, perut tebal, skrg jalan 31 minggu, org2 gk nyangka hamil malah, karna memang dulu gemuk, jadi dikira gemuk deh.. trus perut saya gede, bayi saya normal kok bun, sesuai dg pantauan dr aplikasi ini..

saya hamil 36 week bun sama perut ny kecil tpi pas usg berat debay sdah 2,8 bun. g papa perut ny kecil tpi debay ny lom tentu kcil. tmen saya hamil 7blan perut ny gede bgt bb ny naik 10kg . tpi bayiny kecil cm 1.4 sampe d suruh mkan ice cream tiap hari

Saya juga suka sedih moms klo orng2 ngomong gitu.. Saya hamil 23 minggu ngga keliatan kata nya kaya yg ngga hamil.. Gpp lahh saya coba ngga peduli toh kata dokter saya hamil normal dan sehat.. Biar alloh yg balas semua sakit hati yg saya alami.. ;)

saya juga 30 week bun, dan malah banyak ibu2 yg bilang kaya hamil 4 bulan hahhaha. tapi pas di cek USG BB janin 1,260 kg bagus bgt itu normal. Jadi jangan terlalu dengerin apa kata orang2 ya bun, kalau mau yakin di USG aja

sm sya juga gitu umur kehamilan bru 29 mnggu.. tp kata orng2 Kya hamil 4 bln an gtu.. pas USG bb baby bru 1.2 kg.. dan kbetulan dr prtma hamil smpai kandungan segitu bb sya blm naik sm sekali mlah turun 5 kg..

blm tentu jg bu, ini usia kehamilanku jg 30 minggu, berat badanku 45kg, kmrin pas usg kata dokternya bb debay 1kg, katanya gpp,. sebaiknya bunda usg aja biar tau kondisi debay bun.

6y ago

Bb janin aku 1.18 normal gk mun.UK ku 30weeks

terkadang orang berkomentar tidak mnjaga perasaan seorang ibu yg sedang hamil yah.. harusnya kasih suport bukan mejuds gtu..smoga sehat trus bunda dan bayi nya Aamiinn..

g jg bun kmri umur 24mgu brt bdnku cm naik 1kg pert jg g gede tp brt bdn babynya nrmal 875grm kdg gede prt org beda bun jd jgn jwatir insya allah baik2 aj sht smuanya