gatal seluruh badan

bun aku hamil 7 minggu, terus muncul gatal2 kayak bentol kecil2 seluruh badan, ada yg punya solusinya kah?

5 Tanggapan

aku juga gatal2 bun, sampe gatahan jadi ya di garuk malah timbul aprt beruntusan. tp biasa nya suka ada yg bilang bawaan debay bun. karna emg beda beda sih. tapi aman nya periksain ke dr.spkk bun biar dikasih solusi yg tepat.

sama aku juga bund... perut merah bgt gatal nya panas skrg ke leher... panas banget gatel merahh.

itu umum Bun, coba cek 1-2 Minggu. biasanya sudah hilang. jangan lupa pake lotion terus ya

bwaan hormon saat hamil bun saya juga gtu gatal bnget tp di bagian punggung aja

langsung periksa aja Bun takutnya alergi dengan susu bumil atau semacamnya