Bentol-bentol yg gatal

Assalamu'alaykum warrahmatullah wabarakatuh. Bun, ada yg mengalami seperti saya ga kadang badan bentol-bentol gatal tidak sedikit tapi banyak. Kadang bangun tidur udh dipenuhi bentol dikaki bawah perut dan dipinggang. Subuh bentol-bentol paginya udh hilang. Terus siang muncul lg, terus hilang lg. Kalo malem mau tidur juga susah badan pada gatel. Saya hamil masuk 15 minggu. Seprei juga ganti terus. Saya harus bagaimana ya? Adakah obat atau powder yg ampuh?

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam wrwb Saya dlu juga gitu bun. Kaki sampe gk berbentuk, korengan semua. Gateelll bgt. Pas nanya bidan, katanya itu bawaan hamil. Cuma dikasih salep sama disurih sabar.

4y ago

Iya gatel banget bu, aktifitas juga keganggu banget. Makasih yaa.

Konsultasi ke Bidan/dokter saja bun

4y ago

Baik bu, makasih yaa