Gatal gatal diperut

Bun , ini perutku gatal2 gitu udah 4 hari ini, aku garuk pelan2 tetep aja muncul kayak bentol2 kecil gitu, aku kasih minyak tawon .. Pahaku juga gatal2 bentol kecil2 gitu . Ini gimana ya. . Bahaya gak ya untuk janin .

Gatal gatal diperut
2 Tanggapan

mba, olesin pelembab kaya bio oil atau aloe vera. jgn minyak tawon, emang ga panas apa 🥺 jd bs redakan inflamasi. setelah itu oles2 caladine cair. ga bahaya tp emang hormon ibu hamil aja. kecuali mba gatelnya sampe bintik2 isi air gt, nah itu perlu check up, krn takutnya jamur atau alergi.

2y ago

kl mba worry mba bs ke spkk yaah menurut aku ini bintik2 gatel gitu sih, aku jg berbintik gini cm gavkecil2, agak besar2 bentol2 gt lah. mungkin lg fase gatel mba, sebagian ibu hamil mengalami kok. bio oil beda dr baby oil, tp kl mau pake baby oil bisa aja sih. kl bio oil emang minyak utk perawatan kulit mba

kl aku pake m.zaitun Bun. utk perut. utk paha aku pake minyak herba sinergi

2y ago

m.zaitun utk mencegah Bun. kl udh kaya gini ikhtiar pake m.herba sinergi dr hpai Bun.. innsyaallah sembuh.. tp kl bunda punya biaya lebih bisa langsung k dokter kulit. tp bilang yah. kl bunda hamil biar d resep obat yg aman