mual muntah

Bun, aku hamil 6w mulmun parah bgt, setiap makan apapun keluar, sampe bingung semdiri, br cek 4 hr yg lalu masihh 44kg, skrg udh yurun jd 42,5 :( , ada yg sama ga sih begini huhu

3 Tanggapan

Coba aja bun gula+asam jawa di kasih air angget... di minum semoga aja bisa ngurang in mualnya

5y ago

Siyap bun, nnti ku cobaa makasih infonyaa bun

wajar bun.. itu nanti semoga berakhir tm 1 3bulan. saya aja yang 7bulan masih muntah

5y ago

YaAllahh... nikmadnya yaaa bun

Aku sama bun sampe skrng masih mual muntah usia kehamilan udah 9w