Ada yg kaya saya gak.?

Hamil udh 16w, pas umur 6w sampe 12w mual muntah parah, sebulan ini enak makan enak ngemil, eh sekarang masuk 17w malah mual muntah nya kumat lagi? jd males makan gimana normal ga sih bun?

2 Tanggapan

Wajar bun, bahkan ada yg smpe akhir kehamilan begitu.. Aku tm 2 back to normal.. Tm 3 rasanya kembali kyk di tm 1, mual mual sama meriang

5y ago

Oh gitu yaa bun.

Ko Samaa bun... Malah ga nafsu makan.. Mulai lg niy mulmunmya... 😪

5y ago

Iya bun amin😊 semoga sehat selalu ya bunda sampe lahiran nnti.