gatal gatal

Hai bund, anak umur 13 bulan ..sekarang lg kemna gatal" diseluruh badan nya..bukan biang keringat bukan jg alergi cz gx ada riwayat alergi.. sudah berobat ke dokter tp blum sembuh jg, ada yg tw obat yg bisa ngurangin rasa gatal" nya, cz sudah pke bedak gatal jg gx ada tanda" berkurang gatal nya..kasian klo MLM tidurnya gx bisa nyenyak..

2 Tanggapan

Diberi caladin Bun..dan kondisikan selalu segar(tdk lembab, keringatan)

4y ago

Sudah bund, pke caladin..herosin..semua bedak gatal pokoknya.. tp blum ada hasil..sudah ada 1 blnan nihh

Coba bunda pakai saleb herbal SM AMPUH

4y ago

Coba di toko² herbal bun biasanya