KEPUTIHAN

Bun klo keputihan kaya putih susu bahaya gak sih kehamilan 13 week... Agak bau sih tp gak banget,Tapi gak gatel setiap priksa nanya dokter kt nya gpp... Tp tetep aja risih dan jadi kepikiran... Ada gak bunda2 yang pernh kaya aku,share donk bun gmna cara ngatasin nya

2 Tanggapan

Ganti dokter lain bun! Saya juga bgitu tp warna nya kuning ke hijauan saya sblmnya sya ke bidan si bidan bilangnya normal lah hal wajar lah gpp lah akhirnya sya ke dokter spesialis kandungan yg biasa di sebut dr.spOG akhirnya sya diksh obat yg diharuskan dimsukin ke dlm vagina saya bun ternyata keputihan sya berbahaya

4y ago

Baik bun,akuu kmren smpet flek dan harus bedrest bun...minum obat kok malah flek akhir nya aku stop dan ganti makan2n yang bergizi,terus sembuh dan keputihan mulai datang dengan warna putih susu itu,bau2 nya aneh gmna tapii gak gatel... Yaa semoga baik2 aja karena jadwal kontrol masih tgl 14...

Itu obat sya bun