keputihan

Mom.. mau tanya. Klo pas lg hamil keputihan obat nya apa sih. Aku keputihan sudah hampir 3 bulan tp nggak brni minum obat. Kata dokter itu gpp. Cuma disuruh jg kebersihan aja.. solusinya dong mom..

1 Tanggapan

cb bunda cari info ttg keluhan selama kehamilan apa aja deh. keputihan itu salah 1 nya krn pengaruh hormon. normal sampe lahiran

4y ago

wah kalo itu infeksi bun, justru bahaya kalo ga diobati krn bs masuk ke plasenta. ganti dokter aja bun