tangan sakit

Bun, aku hamil 33w, dan sudah 2 minggu terakhir ini tanganku sering bgt sakit, kayak pegel bgt dan kesemutan gitu, kadang buat angkat gayung pas mandi aja rasanya sakit bgt,, bunda2 jg ngalamin kayak aku gak ya? Trs itu normal gak siih?

2 Tanggapan

Aku dlu pernah kyk gtu bun pas dibawah 30w, tpi skrng udh ilang sendiri, malah sering nyesek klo bangun tdur sma PD kenceng

5y ago

Banyakin minum air putih aja bun

Minum kalsium aja Bun dan bnykin minum jgn smpe kurang minum bund,, insyaallah mmbantu mengurangi skit nya..

5y ago

Aku udah dpt vitamin buat kalsium jg siih bun dr dokterku trs udah aku minum tiap hari juga, mungkin kurang minum air putih ya bun,,