pergelangan tangan sakit

moms izin bertanya ya waktu hamil 9bulan kemarin pergelangan tanganku terasa sakit bgt nyeri rasanya kadang klo salah gerak sakitnya nyeri bgt emang dulu waktu hamil kadang pas mau berdiri aku nopang badanku pakek tangan apa karena hak tsb sampai skrg sudah 1 bulan melahirkan pergelangan tanganku masih kadang terasa nyeri bgt moms klo salah gerak apa lagi klo buat angkat benda yang agak berat rasanya sakit moms. mohon jawabannya gimana solusinya. makasih

2 Tanggapan

Coba dipijit mom. Kl ga efek jga sklian ke dokter. Kl sy ini lg hamil bengkak2 lgsg mnt pijit. Dan agak brkurang.

Coba periksakan dr spesialis tulang bund..