kram tangan

Mau nanya bun, usia kandunganku menginjak 5 bulan tp banyak bgt keluhan yg saya rasain, kaya kram / lebih ke emar sperti kesemutan dan sedikit mati rasa gitu trs sakit kalo buat megang atau ngenggam apalgi angkat beban berat dikit rasanya sakit bgt, jari2 jd sulit di gerakin itu knp ya bun? apakah efek hamil atau emg saraf telapak tanganku bermasalah?

1 Tanggapan

yes bisa jadi. jadi di sarankan konsul ke dokter saja ya bun ketika cek kandungan.