diare

Bun aku dh 5 hri diare blm smbuh. Udh brobat dn obat nya pun udh abis. Mesti gmn ya bun? Harus makan/mnum apa biar diarenya berhenti. Tiap d isi langsngvpgn kluar dan cair kaya pipis. Sehari bsa 10x lbh

1 Tanggapan

Minum lacto-B dan zinkid bun. Sdh blm? Beli aja di apotik. Anakku langsung berhenti diarenya krn minum lacto-B. Dicampur air dikit aja ga ush byk2 trs lgsg diminumin jgn nunggu lama ya.

5y ago

Ada takarannya sih bun klo utk org dewasa. Udh minum oralit?