tanya

Bun aku demam, uk 32week. Ko si dd nya gk gerak2 yaaa .. ada yg pernah ngalamin gak??

5 Tanggapan

Lgsg priksa bun ,gk geraknya seharian atau cm bbrp jam?? Krna bayi jg ada tidurnya dlm perut bun

5y ago

Iya bun.. mkasih ya sarannya

Udah priksa bun? Suhu ruangan aja bisa berpengaruh sama janin kalo terlalu panas.

5y ago

Katanya detak jantungnya cepet ya bun. Coba tenangin diri dulu bun, istrirahat sambil atur nafas. Moga aja detak jantung dedenya bisa normal lagi.

periksa bun k bidan krna pasti ngaruh k janin kalo kita demam

5y ago

Udah bun ,, tadi dtak jantungnya cepet .. kta bidan klo gk gerak2 coba usg .. takut knpa2 huhuuu ...

Gak geraknya dari kapan bun ??

Peeiksa bun... Tkut knp2 dd nya

5y ago

Iya amin mkasih bun