hamil cepat setelah sc

Bun aku baru sj lahiran 5 mei kmrn setelah melahirkan suami ku melarang aku untuk pasang kb.. dan Sy sudah telat mens 1 bln namun blm testpack?? sy takut kl ternyata sy hamil lg kl setau sy kan sesudah sc minimal jarak hamil lg 18bln kan ya bun.. mohon info apa ada pengalaman stlh c hamil cpt..

3 Tanggapan

Di testpeck aja bun biar tau karna hamil atau emang pengaruh hormon busui

5y ago

Aamiin kasian dedeknya juga aku aja yg jaraknya antara adek sama kakak 1,2th masih sering kasian liat kakaknya