solusinya bun,

Bun ,ank pertma sy usia baru 1 thn kmrn, lahiran secara SC, trs skrg sy hamil lagi blm tau brp minggu krn baru tespek dan blm smpet dipriksa, cm sblm nya sy kn kb pil, biasa telat trs sy minum pil kb yg biar haid, biasa kl sy minum lgsg haid ini gak, trs sy tespek dan hasilnya positif, yg jadi pertnyaan sy apakah gpp ya janin sy, daan pasti nya lahiran Sc lg, cm apa gpp stlh 1thn sc lg?

2 Tanggapan

Setau sy jrak yg dperbolhkan 2thn bunda. Tapi coba konsul k dokter biar lbh jelasny

Iya bun ,ntr mau komsul hri senin