asi

bun aku baru melahirkan 4 hari yg lalu sekarang asiku baru keluar tapi masih sedikit gak cukup buat dedeknya.. minta solusinya dong bun

6 Tanggapan

Bukan gacukup bunda in syaa Allaah cukup karna asi keluar sesuai sama kebutuhan si bayi juga lambung bayi umur segitu masih sebesar biji kacang jd sekali minum 20ml cukup.. usahakan terus disusui ya bun untuk mancing supaya makin banyak.. jgn lupa makan makanan begizi dan kaya protein supaya asinya kental.

Daun katu uda coba bun. Di bantu pompa bun dan pijat payudara. Spya saluran yg macet bisa lancar kluar asi jga

Bisa dibantu sufor bun, kalo ga minum asifit minuman penambah asi bisa dibeli diapotik

Minum susu khusus menyusi bun sama oil perlancar Asi . InshaAlloh banyak asi nya

Konsumsi vitamin dan makanan yg bagus untuk melancarkan asi bun

Pakai pompa asi dl bunda