haid

bun,aku baru kena haid hr inii ... pdhal sdh mnum folavit sm vit dr dokter bun ... tpii masih blm jg telat haid ... gmna ya bun biar ceept hamil????

6 Tanggapan

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. Silahkan klik dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

rajin hb setiap 2/3hari sekali... terutama diwaktu subur... trs rilex aja bun... nggak usah terlalu dipikirin.. justru klo semakin dipikir kita jadi stress dan nggak hamil2

5y ago

iya bun ... mertua selalu nnyain bun ... aku kadang gmna yaa ...

doa yg sering bun...yg khusyu.. bener2 minta pada Allah dan niatkan untuk kebaikan... atau doa yg diucapkan nabi zakaria.. bisa dicontoh bu.. insyaallah Allah kabulkan..

5y ago

gmna bun doa nabi zakaria bun??? maaf saya gk tau bun

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda: 081804927675 Agar konsultasi nya lebih maksimal.

Jangan dibawa beban bun, saat hb rilex aja 😊

sabar... HB dimasa subur bun