minum norelut

Ada yg prnh gk mnum obt norelut tp gk haid jg.... Ak udh minum di ksik resep sm dokter utk 5 hr tp gk haid jg ....

2 Tanggapan

aku juga lagi konsumsi bun dan alhamdulillah udah haid.aku udah 4 bulan gak haid.tapi setelah konsul ke dokter di kasih obat primolut tapi pas cek di apotiknya kosong.disaranin lah pake norelut katanya sama aja.alhamdulillah hari ini udah haid

Biasanya minum norelut 5hari. D tunggu semingguan dr mnum obat bun bru haid .. ga langsung haidnya setelah mnum obat.. bunda mnum norelutnya dah brpa hr?

4y ago

Iya makasih bun.. kemaren pas usg transvaginal itu udh penebalan rahim trus di ksik obat itu .katanya gk lama lagi haid.. trus smpai skrg gk haid.. jadi sy tnggu aja dlu ni seminggu klo udh seminggu kontrol lg. Soalny lg promil dokter