kehamilan

bun, ak slma hamil blum prnah ke bidan, ak telat seminggu lgsg ke dokter cma dkasih penguat aja... ak ngk kebidan jdi ngk mnum2 vitamin apa2 cma pnguat aja typ hari...cma chat'an aja sma bidan tpi ngk dateng ke puskesmas....kira2 gmn ya bunda2 hpht 6desember, usg nya 14 januari kmarin..

2 Tanggapan

setiap bulan harus kontrol bun biar bisa tau perkembangannya

5y ago

iya bun typ bulAn kontrol ke dokter untk usg...tp dokter kn ngk ngsih vitamin bun...cma penguat.....klo dbidan puskesmas biasanya dksih vitamin bun, cs ak hmil prtma kbidan dksih vitamin...klo skrg kdokter lgsg jd ngk mnum2 vtamin bun