Bun ada ngk yg sdh usg 9w 6d,soalnya saya blm usg,saya cma kebidan mandri aja

Saya jga cma mnm vtmn folamil genio ja bun blm kedkter,btu jwb dong bun

9 Tanggapan

biasanya kalo usia dibawah 12mnggu saat usg belum keliatan / baru keliatan kantong janin nya aja. jadi saran sy mah mending nunggu sampe lewat 12 minggu dulu baru usg bun.

1y ago

aku kmren usg 8 weeks udh kliatan janin bun

sebaik ny nunggu 12 week atau lebih dlu bun,, klau masi di bwah 12 week biasa ny masi keliatan kantung ny ajha,

sya krna kram lama wktu it usg di usia kandungan dr hpht 8w3d sdh ad djj sm janin bun tp usianya trnyta 7w3d.

aku usg 6mnggu masih kantong kehamilan bun...setelah itu balik lagi usg 8mnggu sdah ada detak jantungnya

saran aku USG pas 10w aja ka karna kalau 9W cuma tidak terlihat paling baru kantung saja

saran aku USG pas 10w aja ka karna kalau 9W cuma tidak terlihat paling baru kantung

saya usg 8w udah ada janin dan detak jantungnya bun masyaAllah

sy 9 weeks blm usg nunggu 12 weeks dlu ..

saya sudah usg pas 6 week bunda