hamil

bunda, ak kmarin usg ktax blum bleh HB tp sya n suami nakal jdi HB tp cuma bbrpa kali aja dmasukan ngk trus2an ngk lama pkoknya....soalnya november baru kguguran....smoga debay ngk knp2 ya bun, udh mnum penguat jg tiap malem, uk 6week

15 Tanggapan

saya juga punya riwayat keguguran bun. saat hamil muda saya di suruh puasa sm bidan demi si buah hati. alhamdulillah suami ngerti smpe janin sudah 4bulan baru saya konsul lagi kebidan. kata bidan boleh HB tapi dengan posisi yg aman dan pelan". klo sprema jgn di keluarin dlu di dlm takut kontraksi. jadi saya selalu keluarin di luar bun. alhamdulillah skrng si buah hati sudah 25w bun

6y ago

aamiin y Allah...mksih ya bun doanya

Sama bun saya juga november kemarin habis kuret. Tapi kata dokter setelah bersih boleh berhubungan lagi. Alhamdulillah jeda 2 bulan udh isi lagi.. Kalau mau HB gak masalah selama perut nya lagi gak tegang katanya bun

saya pernah keguguran bun tpi alhamdulillah langsung dikasih lgi sma gusti allah tau lgi hamil suami boro" minta jatah paling cuma dket" doang stiap x aku minta kata suami jngn dulu kasian dedek nya tkut knpa"

sy ada riwayat keguguran... pas tau hamil boro boro suami minta... ngedeketin aja ndak berani... sllu jaga jarak.... kasian dedeknya ktnya... sampek aku kasihan... tp gimana lagi tekadnya kuat bgt...

Aduh bunda kalo udh punya riwayat keguguran jangan HB dulu hamil muda. Puasa dulu bund masa ga bisa. Suaminya suruh pengertian lah kan jaga calon buah hatinya

6y ago

iya bun, engk lgi dech juga takut kuatir sma debay....dlu yg prtma sih ngk knp2 bun stiap hbungan boleh jg sma bubid cma kguguran krn sring naik motor awal flek kgguran jg naik mtor shbis priksa...

Bunda udh di bilang sama dokternya jgn hb dulu, apalagi pernh keguguran, masih nekat aja deh bund.😂 semoga sehat selalu ya bund

ditahan dulu lah bun... demi masa depan... nanti kalau udah melahirkan dan slsai nifas kan bisa sepuasnya... 😁

semoga sehat ya bun. cm klo sblmnya ada riwayat keguguran mnding d hindari dl bun

6y ago

iya bun...td sdah sya ksih tau jd ngk jd dlanjutin bun...

kalo ada riwayat keguguran lebih baik ikutin saran dokter bun

klo ada riwayat keguguran, ada baiknya ga usah hb dlu bun