bayi baru lahir

Bun, air susu kita akan keluar dgn sendirinya ga sih bun saat imd? ( inisiasi menyusui dini ) klo misalnya enggak.. dede bayinya dikasih makan susu formula atau gmn? Jadi kita jaga" beli susu formula?? Makasih bun.

1 Tanggapan

Baby bisa menahan tidak disusui sampai 72 jam bun. Dan jika bunda mengizinkan biasanya pihak rumah sakit akan memberikan susu formula (sedikit) ke baby sambil menunggu asi bunda keluar

5y ago

Ngaruh bun. Ini saya kan pake blackmores yg pregnancy&breastfeeding. Saat ini saya hamil 23w udh keluar asinya sedikit2 karna katanya blackmores juga termasuk suplemen untuk ibu menyusui.. jadi kemungkinan blackmores yg ngebuat sy sudah ada asi-nya..