Bayi Prematur lahir di minggu 32

Bun, adakah yg pny pengalaman seperti saya? Melahirkan bayi di minggu ke 32, jika ada share dong bun mengenai pola tidur bayinya dan juga bb bayi saat lahir.. trimakasih

2 Tanggapan

untuk bayi premature patokan BB nya pake kurva fenton bayiku jg premature, dbawah 36 minggu terpaksa harus sesar

3y ago

bayi ku juga lahir UK 34 minggu... siang a bayi ku tdur terus ...bngung cra bngunin a gmna... ud di apa2in ttap jg susah bngun a...tp klo mlm kuat bngt nyusu a

Bayi kecil mah emg tidur terus bun jd kita yg mesti rajin bangunin. Saya jg prematur 32w

5y ago

Gatau aku blm timbang udh 6 bulan skrg tp. Iya bun tempelin aja pd nya sambil tetesin susu nya, takut dehidrasi trs kuning apalagi prematur mah