Tengkurap

Bun adakah yg disini bayi nya umur 4 bulan belom bisa tengkurap? Anak saya sudah miring², dan kalau miring ak dorong pantat ny supaya bisa tengkurap. Huhu ak sediiih ni krna seumuran anak saya sdh pd bisa tengkurep ?

47 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bun nanti juga sendiri kalo udah waktunya ,, anakku juga bisa tengkurep sendirinya umur 5 setengah bulan .

Jangan dipaksa didorong, kalo salah trs ada yg keseleo anaknya kesakitan apa gak lebih sedih? Perkembangan setiap anak itu BEDA-BEDA!

5y ago

Anak bisa tengkurep dgn sendirinya kok nantinya. Jangan main dorong2 pantatnya kaya begitu bu.

Sering stimulasiin ja bun sm sering tummy time jugaaa.... Anak ku juga jalan 4 bln baru bisa miring2 doank.

Tiap anak itu beda² perkembangan nya Bun, anakku aja udh miring² dari usia 3 bulan, bisa tengkurap usia 5 bulan,

5y ago

Ankku jg gtu bun dri usia 3 bln udah mulai miring2 tp baru bsa tengkurap benar pas usia 5bln.

Anak saya 3bulan udah tengkurep.sekarang 5bl udah angkat" pantat kalo tengkurep kayak mau ngerangkak gt

Tetaplah sabar dan penuh kasih sayang ya mom..trus awasi dan bantu anaknya dalam tumbuh kembangnya...

Gpp bun.. tiap perkembngan ank beda2.. stimulasi j trus.. klo udh wktnya baby sndri bs tngkurap bun

Gpp Bun,kan perkembangan ank beda" itu jga sbntr LG tengkurap ko.sering" jga d tengkurapin bun

tenang mom, batas anak bisa tengkurep smpe umur 6 bulan.. yg penting di stimulasiin terus aja

Anak saya baru satu bulan bun malah udah bisa miring tidurnya dan bisa balik sendiri