benjolan di gusi

Bun adakah yg bayi nya punya benjolan putih di gusi nya, itu uda ada dari pas bayi skrng uda umur 6bulan . Aku jadi takut nih bun , baca baca artikel tentang benjolan itu.

benjolan di gusi
18 Tanggapan

Dulu Anak Saya juga Ada bun kta dsa itu semacam kista Gigi cuma g bahaya nti ilang sendiri Dan benar saja hilang Wktu itu tumbuhny pas usia 5bulan. Tp ukurany lebih kecil Dari puny Anak bunda kyknya.. Biar g khawatir lgsg K dsa aja bun

Dulu anak saya jg gitu Bun, dari sejak lahir. Saya kira bisa hilang sendiri, tp stlh usianya udh 9 bulan gak hilang2 saya bawa ke DSA lalu dirujuk ke Dokter gigi. Terus dibersihkan gt sm dokternya. Stlh 1 Minggu hilang deh. Alhamdulillah

Anakku pas lahir gusi nya udah nongol dua di bawah, sampai dokter nya bilang "wah bayi ajaib sudah ada gigi nya" padahal itu gusi yg nongol, tapi lama kelamaan alhamdulillaah ilang Bun anak ku sudah umur 1tahun 5bulan skrg

3y ago

benjolan gini bukan bund ? anak saya dari lahir udh ada benjolan itu d kanan kiri , belum 1bulan usia.a bund

Anak saya juga pernah gitu bun, tumbuhnya di usia 2 bulan terus hilang sendiri pas usia 5 bulanan gitu. Kalau kata bidan tempat aku kontrol sih mutiara gusi.

Anak q juga bun skrg umur 3bln,,,ama dokter gigi di suruh kontrol tiap bulan bun

Anak saya juga ada benjolan putih kecil gitu di gusi atasnya.

Efek d ksih susu terus tp ga prnh d bersihin mulutnya

Wah sama kaya anak ku bun, dr lahir udah ada

Udh hilang Blum bun benjolan nya

Segera periksakan k dsa bun