bayi

Pada gusi bayi ada, benjolan putih itu apa ya bun, letaknya di gusi bawah yg bagian belakang

18 Tanggapan

Iya bun sama bayi saya jg sprti di gambar bayi bunda. Tp bayi saya sebelah kanan bawah. Jadi parno dan khawatir sendiri. Apa bnran itu nnti hilang2 sendiri bun?

anak saya juga sekarang 3 bulan lebih ada titik putih kecil keras di gusi tapi dibawah depan nya ..itu kenapa ya jadi ketakutan sendiri

seperti infeksi jamur ya bun? gapapa sih itu, tp kalau makin memburuk mending konsultasiin ke dokter aja. ke halodoc juga bisa.

5y ago

Beneran gpp bun? Letaknya di gusi bawah plg belakang

Bun, benjolannya sekarang udah ilang belom?? Ngobatinnya gimana?? Soalnya anak saya 2 bulan jg gitu

Iya bun, anak saya prnh gtu. Tp sembuh sendiri dan gak lama kemudian numbuh gigi.

5y ago

Di gusi kayak titik warna putih bun.. itu wktu umur 6 bulanan bun

Anak sy juga gitu bunda , lamalama hilang skrg udh usia 3bln setengah

Bun gmna sekarang kondisi dd nya , soalnya sama persis sama anaku :(

Benjolan nya udh hilang blm bun,kok anak aku jga gitu um ur 3 bln knp y

4y ago

Udah lumayan kempes sih bun, tp blm hilang sepenuhnya, ga tau deh bun, tp aku biarin sih

Melenting putih ya? Jamur kayanya bun ilang sendiri nanti

5y ago

Iya bun putih, tadinya kecil, trs tambah besar

biarin aja,hilang sendiri kok anak aku kemaren begitu

4y ago

mau 2 bulan