benjolan di gusi

Bun adakah yg bayi nya punya benjolan putih di gusi nya, itu uda ada dari pas bayi skrng uda umur 6bulan . Aku jadi takut nih bun , baca baca artikel tentang benjolan itu.

benjolan di gusi
18 Tanggapan

Dulu anak saya jg gitu Bun, dari sejak lahir. Saya kira bisa hilang sendiri, tp stlh usianya udh 9 bulan gak hilang2 saya bawa ke DSA lalu dirujuk ke Dokter gigi. Terus dibersihkan gt sm dokternya. Stlh 1 Minggu hilang deh. Alhamdulillah