hamil ada kista

bun adakah yang mengalami hamil ada kistanya? katanya bisa ilang seiring perkembangan janin ya

2 Tanggapan

Aku waktu USG kehamilan pertama di 4w ditemukan kista sebesar 6cm, kata dokter gk bahaya, cuma dikasih Vit folafit dan penguat janin doang, disuruh balik kontrol lagi 2minggu, 2minggu USG kista mengecil alhamdulillah.. Pas USG 11w alhamdulillah kista udah hilang. Aku pantang makan makanan yg bikin kista membesar bun..

3y ago

bunda @jibriya . dksih obat penguat sama folac kan itu tiap minum perutnya mules² ga bun ? kdang perut trasa panas ? aku jg bun hamil ada kista 7cm disuru balik lagi 3mngu kdpan sama kya bnda . tp bunda allhamdulillah ya udh lebih baik perkembangannya ☺️ doakan saya bun 🙏

gimana tuh kok bisa